兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

泰国内阁通过中泰铁路合作项目

全长867公里

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华网曼谷11月18日电】泰国总理巴育18日表示,内阁当天通过一项中国投资泰国铁路的合作项目,下一步有关合作的规划细节将提交国家立法议会审议。

    巴育是在当天内阁会议结束后接受媒体采访时透露这一消息的。他表示当天内阁投票决定通过由交通部提交的议案。按照交通部的规划,通过两国政府间直接合作,中国将参与投资、修建一条全长867公里的双轨标准轨铁路,这条铁路共分为3段,路线从泰国东北部重要口岸廊开府到首都曼谷及东部工业重镇罗勇府。

    这条铁路是巴育政府今年上台后批准的8年基础设施建设项目中的一部分。据泰国媒体报道,巴育下月赴日本访问时或将与日本谈及其他铁路线路的合作。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页