兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

印度北部爆发宗教信徒与警察冲突

致6人死亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】印度警方19日说,近日北部哈里亚纳邦一个印度教精神领袖拒捕后躲进庙宇,引发警察与其信徒之间的冲突,目前已导致6人死亡、200多人受伤。

    哈里亚纳邦警察局局长瓦希什特证实,19日当天从庙宇中抬出6具尸体,其中包括5名妇女和1名儿童,死因不明。但死者身上并无枪伤,需要验尸报告后才有结果。

    此外,当地警方说,18日的冲突导致200多人受伤,其中包括数十名在现场的记者。目前邦政府已紧急调动数千警力前来增援,约1万名信徒已经撤离,但庙内仍有5000多人。据当地媒体报道,这位名叫朗帕尔的印度教大师因2006年一起宗教冲突引起的谋杀案被控诉并获得保释后,屡次被高等法院传唤却故意不出庭,哈里亚纳邦政府近日以藐视法庭为由对其下达拘捕令。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页