兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

阿联酋航班推“土豪”服务

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-20 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】阿联酋阿提哈德航空公司推出售价1.25万英镑(约合人民币12万元)的阿布扎比与伦敦之间单程超豪华客舱机票。12月的前10个航班上的这种机票已经售空。花这笔钱可享用空客A380客机上一间带双人床的卧室、一间起居室和一个专用浴室。床单布料用的是埃及棉,座椅材料与法拉利汽车座椅一样。除奢华的硬件,乘客还可享受定制美食、私人管家等个性化服务。为配合豪华客舱的推出,航空公司雇用了13名受过像白金汉宫工作人员那样严格训练的英式管家。他们得到伦敦百年老店萨夫伊酒店首席管家肖恩·达沃伦的真传,事事务求完美。他们对客人的习惯了如指掌,能根据客人是否左撇子把酒杯放在适当位置。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页