兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

金正恩特使抵达莫斯科

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    朝鲜最高领导人金正恩的特使、朝鲜劳动党中央政治局常委、中央书记崔龙海当地时间18日凌晨抵达俄罗斯首都莫斯科。尽管行程延误,消息人士称崔龙海一行当天仍可能与俄总统弗拉基米尔·普京会晤。

    一些韩国政府消息人士称,崔龙海率领高级别代表团17日上午从朝鲜首都平壤的顺安机场出发后,专机中途折返,可能是出现机械故障。当晚8时左右,崔龙海一行重新从顺安机场起飞。

    韩国联合通讯社报道,当地时间18日凌晨,朝方专机抵达莫斯科以北的谢列梅捷沃国际机场。降落大约40分钟后,崔龙海出现,受到几名俄罗斯外交部官员迎接,并在他们陪同下乘坐一辆轿车离开。

    朝鲜外务省第一副相金桂冠、朝鲜人民军副总参谋长努光铁、劳动党中央副部长李永哲、对外经济省副相李光根等陪同崔龙海出访。一名克里姆林宫官员说,普京18日没有安排与崔龙海会晤。而韩国联合通讯社以一名外交官为消息源报道,会晤仍有可能举行。

    韩国外交部发言人鲁光镒18日说,崔龙海访俄显示,面对国际环境变化,朝鲜最近一段时间积极加强了外交活动。       □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 兰石集团新区七千米钻机开始安装

  • 风景秀丽的新区绿色通廊

  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页