兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

纽约华裔男子被推下地铁站台身亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    美国纽约市一名华裔男子16日在一座地铁站等车时被人推下站台,遭列车撞击和碾压后不幸身亡。警方已公布嫌疑人录像,征询线索。

    受害人名为郭伟权(音译),61岁,当时和妻子在布朗克斯区第167街站等车,打算乘坐D线地铁前往位于曼哈顿区南部的唐人街吃早餐。

    警方说,当地时间上午8时40分左右,郭伟权被一名男子推下站台,遭正在进站的列车撞击。

    美国《侨报》援引地铁司机的话报道,列车驶入车站时,一名男子突然“飞”至车头前,当时已经来不及刹车。一些当地媒体说,当列车撞上郭伟权时,他还没有完全落地。列车减速停车后,三节车厢已从他身上碾过。

    纽约市消防部门工作人员说,急救人员8时45分左右接到报警并第一时间抵达现场,不过当时受害人已经没有生命迹象。

    多名目击者说,受害人和嫌疑人似乎并不相识,而且没有看到他们发生争执。

    据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页