兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

乌克兰开始收集马航MH17航班残骸

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    荷兰调查人员16日说,乌克兰东部当地紧急情况部门人员开始收集部分马航MH17航班残骸,以便运往荷兰,帮助确定飞机坠毁原因。

    荷兰当局负责MH17航班坠毁的飞行事故和刑事调查。荷方人员原本希望亲自在坠机现场收集残骸,但因担心人身安全而放弃,决定与乌克兰当地人员合作。

    荷方专家在一份声明中说:“今天(16日),MH17航班残骸的收集工作开始。荷兰安全委员会委托(乌方)收集。”

    主导调查的荷兰安全委员会说,已委托乌克兰紧急情况部门代表它们在坠机现场收集残骸。这一委员会发言人维姆·范德维根说:“坠机区域面积大,因此我们不想收集所有残骸碎片……我们只需要收集特定数量的物品。”

    乌克兰东部顿涅茨克地区紧急情况部门主管亚历山大·科斯特鲁比斯基说,部分残骸将被切割成更小的碎片,以方便运输。法新社记者在现场看到,工人正在用钢锯切割残骸。一台起重机把残骸吊放在等在附近的两辆卡车上。

    整个收集工作在荷方人员和欧安组织官员的监督下进行。范德维根说,现场有10多名荷方人员,包括荷兰安全委员会两名成员。据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 初冬美景醉金城

  • 焦家湾至东岗区间开始人工暗挖

  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页