兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

G20峰会安保严冰冻鸡蛋成“危险品”

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-14 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社11月12日电】冰冻的鸡蛋、罐头食品还有冲浪板,这些貌似普通却可能暗藏危险的生活用品本周将在澳大利亚第三大城市布里斯班部分地区“销声匿迹”。作为二十国集团(G20)峰会举办国,澳大利亚的军警正严阵以待,确保峰会安保万无一失。

    二十国集团峰会将于15日至16日在布里斯班举行。澳大利亚政府预计将投入6000名警力和1900名士兵参与安保,并出动无人机和炸弹探测机器人等“高精尖”设备为峰会保驾护航。布里斯班当地3家法庭也将24小时待命,以便峰会期间出现抗议示威时能够及时处理相关案件。

    另外,为防止被用作武器,当地还特别出台法规,禁止在布里斯班一些指定地点携带50多种普通物品,包括冲浪板、冰冻的鸡蛋、爬行动物和玩具汽车。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 这么高大上的植物展您看过吗?

  • 一行俏白鹭秦王川上舞

  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页