兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

难忍总理

以部长提辞职

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    以色列环境部长阿米尔·佩雷茨9日说,他将辞去内阁职务。在此前一天,他以反对以色列总理本雅明·内塔尼亚胡在巴以问题上的“极右”政策为由,威胁将辞职。分析人士说,佩雷茨辞职将对内塔尼亚胡的联合政府稳定性构成打击。

    以色列《国土报》报道,佩雷茨在9日的内阁会议上说:“在(本届内阁成立)第一年,(司法部长)齐皮·利夫尼至少设法与巴勒斯坦方面谈判,以色列的立场得到强化。而现在,没有谈判。总理必须平静局势,采取广阔视野观察局势,通过国际社会的眼光。”

    “在过去几个月,我们在每一个领域都经历一场地震,如外交、社会和经济,而总理没有引导和寻找解决方案,只是指责,”佩雷茨说。佩雷茨的发言人告诉法新社记者,佩雷茨将于当天晚些时候提交辞呈。

    如果佩雷茨辞职被接受,他将成为本月第二名退出内塔尼亚胡政府的内阁成员。早些时候,来自利库德集团的内政部长吉德翁·萨尔宣布退出政坛,声称渴望有更多时间陪伴家人。(新华社供本报特稿)

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页