兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

关塔那摩监狱难关闭

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美军关塔那摩监狱指挥官戴维·希思8日说,这一监狱在今后两年内关闭的可能性很小,这意味着美国总统奥巴马可能难以在任期内如愿关闭这一监狱。希思对媒体记者说,关塔那摩监狱当前关押着148名囚徒,一些人被关押了近13年,从未受到指控或审判,囚徒中“许多人”被视为美国的敌人。对于这一监狱是否应该关闭,希思表示,他本人没有看法,“奥巴马总统希望关闭它,当这一天到来时,我们就执行命令”。美国2002年1月在美军驻古巴关塔那摩基地设立监狱,关押恐怖犯罪嫌疑人。监狱因多次传出虐囚丑闻而备受谴责。奥巴马曾在2009年就任总统时承诺将关闭关塔那摩监狱,但因种种原因至今未能实现。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 限工保民

  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页