兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

违反竞选规定拉脱维亚总理或挨罚

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电拉脱维亚总理斯特劳尤马因前不久违反竞选宣传规定,或将面临行政处罚。

    10月4日拉脱维亚举行第十二届议会选举投票。据当地媒体报道,斯特劳尤马在当天投票后说,如果“和谐”社会民主党(斯特劳尤马所在的统一党的对手)赢得胜利,则拉脱维亚的独立将受到威胁。

    拉脱维亚国家警察总署新闻秘书阿努钦说,针对斯特劳尤马的有关言论,警方已经展开行政调查,调查结束后会做出裁定,究竟总理的言论是否违反竞选活动规定,以及是否追究其行政责任。

    拉脱维亚相关法律规定,在选举当天禁止任何竞选宣传活动。如果违反这一规定,自然人将受到警告处分或罚款70欧元,法人——罚款1200欧元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 银杏秋韵

  • 找火灾隐患保家庭平安

  • 俄公务员考察新区

  • 小小报刊亭引来大学生“拍电影”

  • 500青年志愿者上街开展文明交通劝导活动

  • 我市23所学校跻身全省“快乐校园示范校”

  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 平价肉菜惠及市民

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页