兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美国世贸中心“自由塔”开门营业

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电“9·11”恐怖袭击发生13年后,重新拔地而起的世界贸易中心其中一塔3日开门营业。纽约州和新泽西州港务局常务董事帕特里克·福伊说:“纽约市的地平线又完整了。”

    新世贸中心选址曼哈顿。3日开放的那栋建筑名为“自由塔”,高104层,造价39亿美元,建设耗时8年,60%面积完成出租。

    美国康德·纳斯特国际出版公司是最早搬进“自由塔”的企业之一。这家出版业巨头最终将把3400名员工搬入“自由塔”办公。

    纽约州和新泽西州港务局常务董事福伊称“自由之塔”为全美“最安全写字楼”。建筑设计师T·J·戈特斯迪纳告诉美联社记者,“自由之塔”由钢筋混凝土建成,不惧恐怖袭击影响。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 平价肉菜惠及市民

  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 我市迁改539套路灯为重点工程让路

  • 汗水筑起美丽家园

  • 红古联合执法整顿煤炭市场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页