兰州市事业单位分类改革工作全面启动

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

阿富汗副省长在学校听课时遭枪杀

http://www.lzbs.com.cn    2014-11-05 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    阿富汗南部坎大哈省副省长阿卜杜勒·卡蒂姆·帕蒂阿尔2日晚在学校听课时遭枪杀。

    省政府发言人3日说,32岁的帕蒂阿尔是当地知名作家,在坎大哈大学学习普什图语,希望以后当一名教师,今年是他学业最后一年。一名枪手在玻璃窗外开枪,帕蒂阿尔受重伤,被保镖送到医院后医治无效。

    阿富汗总统加尼向帕蒂阿尔的家人表示慰问,说这是一起恐怖袭击。坎大哈曾是塔利班及其领导人毛拉奥马尔的大本营,今年连续发生针对政府官员等政要的袭击。3月,坎大哈省长的办公室主任遭塔利班爆炸袭击身亡;7月,前总统卡尔扎伊的堂弟哈什马特在坎大哈家中遭自杀式炸弹袭击身亡。 据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 甘肃农大2014“暖冬计划”正式启动

  • 平价肉菜惠及市民

  • 技能大赛

  • 全新《兰州日报》报刊亭亮相街头

  • 两个50米高烟囱被爆破拆除

  • 我市迁改539套路灯为重点工程让路

  • 汗水筑起美丽家园

  • 红古联合执法整顿煤炭市场

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页