本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

泰国“红衫军”领导人获释媒体报英拉“未被软禁”

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电泰国“全国维持和平秩序委员会”(维和委员会)28日将乍都蓬、那他武等数名反独裁民主联盟支持者“红衫军”领导人释放。另据当地媒体报道,前总理英拉获释后仍在曼谷,且“未被软禁”。

    当天下午,乍都蓬等人在被扣7天后在陆军会堂向维和委员会再次报到,随后获释,但他们没有对守在会堂外的媒体发表任何评论。陆军副发言人汶泰说,他们被安置在军营里有空调的房间,受到“客人”而非“囚犯”的待遇,且“未曾被捆绑或拷问”。

    在军方电视台播放的采访录音中,获释“红衫军”领导人之一威拉坎说:“军方待我们很好。我们得到了充分的休息,还可以读书。”

    《曼谷邮报》28日援引维和委员会消息人士的话说,前总理英拉获释后仍在首都曼谷,且“未被软禁”。该消息人士透露,英拉可以在泰国境内自由活动,但若要离开曼谷,必须事先告知维和委员会。此外,英拉不能离开泰国。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “兰州鲇”被评为黄河生物名片

  • 市区精心“打扮”迎接丝路务实合作论坛

  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页