本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

瑞典全国多数取款机同时瘫痪

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-29 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】瑞典全国大多数自助取款机(ATM)27日同时陷入瘫痪一个多小时,导致民众一时难以获得现金。

    由瑞典“银行取款机”公司运营的全国所有取款机当天中午12时左右出现故障。这家企业总裁斯特凡·贝耶林德证实,公司信息系统“停转”,导致所有取款机的现金提取功能瘫痪。

    “通常情况下,(系统)出现故障时,取款机会自动切换到我们的备用系统上,”贝耶林德说,“但这一机制没有触发,我们正在和信息系统供应商一同调查这一故障的原因。”

    瑞典全国取款机总共由3家企业运营,其中“银行取款机”公司占据绝大多数市场份额,瑞典前五大银行的自助取款服务全部由这家企业负责。因此,这家企业的取款机瘫痪意味着众多瑞典民众一时为提取现金犯愁。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “兰州鲇”被评为黄河生物名片

  • 市区精心“打扮”迎接丝路务实合作论坛

  • 巧搭平台邀专家 求真务实解难题

  • 新区·速度

  • 迎“六一”少儿刮画比赛受热捧

  • 城市巨变

  • 拜师

  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页