本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

朴槿惠任命韩国新总理

http://www.lzbs.com.cn    2014-05-23 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】韩国总统朴槿惠22日任命前韩国大法院大法官安大熙出任国务总理,接替先前因“岁月”号沉船事件请辞的郑烘原。她还接受了国家情报院院长南在俊和青瓦台国家安全室室长金章洙的辞呈。

    总统发言人闵庚旭22日在新闻发布会上宣布,朴槿惠已经任命现年59岁的安大熙出任韩国国务总理一职。这一提名需要国会听证会通过后才能生效,郑烘原眼下仍担任总理一职,直至安大熙的提名生效。

    郑烘原上月底表示,政府应对“岁月”号沉船事件不力,自己作为内阁总理应该负责并宣布辞职。朴槿惠当时说,在事态发展得到掌控后会接受郑烘原的辞职请求。

    闵庚旭说,朴槿惠任命新总理是“为了消除韩国社会中的不良行为和政府机构在‘岁月’号事件中表现出的长期累积的恶习,以及推动国家重建”,安大熙是担任这一职务的合适人选。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 永登县红城镇发现多座古民居

  • 风情线越来越亮豁了

  • 城关黄河大桥河堤抢险工程昨日竣工

  • 北环路东线石沟村大桥1号盖梁浇筑完成

  • 拿起相机手机,抓拍美妙瞬间!

  • 博物馆日省博举办两项特展

  • 情牵母爱浓浪子盼回归

  • “再添一支桨助孩子们远航”讲堂开讲

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页