本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

土耳其击落一架叙米格-23 战斗机

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】  土耳其武装部队总参谋部23日发表声明,证实土耳其军方当天在土叙边境地区上空击落一架叙利亚米格-23战斗机。

    声明说,两架叙利亚米格-23战斗机23日“侵犯”了土耳其领空。对此,土耳其空军先后4次发出警告。一架叙利亚战斗机掉转返回,另一架战斗机“侵犯”了土耳其领空1.5公里。因此,土耳其空军从东南部迪亚巴克尔空军基地出动两架F-16战斗机,一架战斗机发射导弹击落了这架米格-23战斗机。据土媒体报道,被击中的战斗机最后坠毁在叙利亚一侧。

    叙利亚官方通讯社播发的军方声明说,这架战斗机是在叙北部拉塔基亚省卡萨布地区上空执行任务时被土方击落的,机上飞行员跳伞逃生。叙官方将土方的行为称作“明目张胆的侵略”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页