本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

以色列总理“笑对”丑闻

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】  以色列总理本雅明·内塔尼亚胡23日晚参加一场讽刺类电视节目,以玩笑方式应对他妻子近期受到的指责。

    内塔尼亚胡当天在节目中特别要求在咖啡中加入袋装牛奶,借此方式回应他妻子莎拉·内塔尼亚胡最近遭到前家政人员起诉之事。

    内塔尼亚胡家前家政人员梅尼·纳福塔利上周称遭到莎拉虐待和辱骂,并提出诉讼。按他的说法,莎拉有一次凌晨3时打电话给他,抱怨他购买的牛奶是袋装而不是盒装。内塔尼亚胡在节目中为妻子辩护说,当总理夫人不容易,莎拉是他“力量的源泉”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页