本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

智利北部地区发生6.1级地震

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】  智利北部的两个大区23日下午发生6.1级地震,目前尚未有人员伤亡和财产损失的报告。智利大学地震服务局发布消息说,地震发生在当地时间23日15时20分(北京时间24月2时20分),震中位于第一大区塔拉帕卡首府伊基克市西北部95公里处,震源深度为34公里。北部的第十五大区阿里卡和帕里纳科塔大区也震感强烈。

    智利国家紧急事务办公室负责人表示,地震未造成人员伤亡、财产损失,也未对当地的基础设施造成破坏。据当地电台报道,地震发生后,惊恐的居民从家中跑到大街上,地震还造成某些基础设施电力中断和一些交通的阻断。智利海军水文和海洋局紧急事务办公室当天在一份简短声明中说,此次地震尚不具备在智利沿海地区引发海啸的条件。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “零门槛、零收费、零距离、零限制”

  • 保护母亲河

  • 近千中小学生过了一把“气象瘾”

  • 黄河刘家峡水位创新高

  • 拆除3.7万平米违建

  • 查处非法丧葬用品店

  • 庙滩子蝶变

  • 春来了我们在春天里漫步

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页