本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

泰撤销实施紧急状态法将实施国内安全法

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-19 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社曼谷3月18日电】泰国看守内阁18日决定,将从19日起撤销曼谷及其周边地区的紧急状态法实施,转而实施管制程度相对较低的国内安全法。国内安全法将实施至4月30日。

    泰国从今年1月22日起开始在曼谷以及周边的暖武里府、北榄府和巴吞他尼府部分地区实施紧急状态法,以应对反政府集会领导人素贴发起的大规模集会示威。原计划该法案实施60天,但2月份泰国民事法院作出警方不得利用该法武力镇压反政府示威者的判决,此后多方认为该法已经没有继续实施的必要。由于集会示威尚未完全平息,且本月底将举行国会上议院选举,4月要举行下议院选举补投,泰国看守内阁决定继续在上述地区实施国内安全法。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页