本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

金正恩妹妹再次公开亮相

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电据朝中社17日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日与人民军官兵一同观看了牡丹峰乐团演出,金正恩的妹妹金汝静也观看了演出。

    这是现年27岁的金汝静在朝鲜官方媒体再次亮相。朝鲜中央电视台3月9日报道金汝静陪同金正恩访问金日成政治大学并参加最高人民会议选举投票,这是朝鲜官方媒体第一次提到金汝静。

    根据朝中社的报道,人民军总政治局局长崔龙海、人民军总参谋长李永吉、人民武装力量部部长张正男等朝鲜军方和政府官员陪同金正恩观看了演出,金汝静的名字出现在陪同人员名单的最后一位。

    韩国联合通讯社的报道说,金汝静的名字最近开始在朝鲜官方媒体报道中出现,并且排名在朝鲜劳动党中央委员会高级官员行列。不过在刚刚举行的朝鲜第13届最高人民会议代议员选举中,金汝静的名字并没有出现在代议员名单中。

    另据朝中社17日报道,朝鲜最高领导人金正恩近日主持召开了劳动党中央军事委员会扩大会议。会议要求树立朝鲜劳动党对人民军的“完整统一的领导体系”,通过各种方法加强人民军的战斗准备和军事能力,改善现役军人的生活,加强国家的防卫力量。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页