本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

瑞典打造最贵“冰雪酒店”套间价格130万元

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华网消息据韩国《亚洲经济》报道,瑞典有一家“冰雪酒店”,套间的价格约合人民币130万元。虽然酒店的住宿费令人咂舌,但是在看到酒店内部设计时,又会有一种物超所值的感受,因为这些套间可以按照入住者的喜好,进行重新铸造。

    只要入住的客人说出自己想要的装修风格,酒店御用建筑师们便会立刻用天然冰块打造出世界上独一无二的房间。平均的铸造时间为2周,客人可以在这里住上几周,感受北极特有的风景。这些冰筑套间是由自然冰块打造而成,天气转暖便会融化消失,因为只有冬季才能见到,才显得更加的弥足珍贵。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页