本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

班加西军事基地遇袭7人身亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-18 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】利比亚东部城市班加西一处军事基地外17日发生汽车炸弹袭击,7名士兵死亡,10余人受伤。

    利比亚拉纳通讯社报道,事发当时,班加西拉赫巴地区军事基地的新军官就职仪式刚结束,一辆载有爆炸物的汽车在基地门口爆炸。多家商铺和数辆汽车也被炸毁。

    安全官员和医护人员说,遇难军官的遗体和伤员被送往班加西医疗中心。初步报告显示,14人在爆炸中受伤。

    尚未有个人或组织宣称制造袭击。

    穆阿迈尔·卡扎菲政权2011年被推翻后,利比亚政局未稳,反政府武装和民兵组织林立。在班加西,针对军方和警方的袭击、暗杀频发,并不时有外国人遭劫持或暗杀。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页