本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

朝鲜向东部海域发射18枚短程导弹

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-17 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】 韩联社16日援引韩国军方消息说,朝鲜当天向半岛东部海域发射了18枚短程导弹。报道援引韩国军队联合参谋本部消息说,在当地时间18时20分起的约10分钟内,朝鲜从江原道元山一带向东部海域连续发射了10枚短程导弹,之后又于20时03分起的5分钟内追加发射了8枚短程导弹。据判断,此次发射的导弹射程约为70公里。

    韩国军队联合参谋本部表示,韩国军方已加强对朝监视力度,维持万全的应对态势,同时敦促朝鲜立即停止进一步的发射行为,避免紧张局势升级。韩国军方一名官员说,从射程推测,朝鲜当天发射的导弹可能为蛙式地对地导弹,发射目的可能是为了抗议当前韩美正在进行的“秃鹫”联合军演,同时这一发射行为也属于朝鲜冬季训练的一部分。

    据报道,朝鲜于1969年从苏联引进了蛙式地对地导弹。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 风筝季来了!

  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页