本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

乌议会提前终止克里米亚议会的权力

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-16 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社基辅3月15日电】 乌克兰最高拉达(议会)15日表决通过决议,提前终止克里米亚自治共和国本届最高苏维埃(议会)的权力。

    在与会的296名议员中,有278人投了赞成票。按照规定,决议只要达到226票的简单多数就可获得通过。

    决议说,根据乌克兰宪法和乌克兰《克里米亚自治共和国最高苏维埃法》的相关条款,考虑到乌克兰宪法法院3月14日就克里米亚决定举行全民公决一事作出的判决,克里米亚最高苏维埃的权力被提前终止。决议自通过之日起开始生效。

    决议责成乌克兰议会地方自治问题委员会提出关于确定克里米亚最高苏维埃选举日期的建议。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页