本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

巴黎急推多项措施应对空气污染

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-15 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    3月14日,法国巴黎市中心地区雾霾严重,能见度降低。

    从当地时间14日凌晨开始至16日夜间,巴黎大区的地区快线、地铁、公交车等公共交通工具将免费供民众使用。巴黎环城公路限速由每小时70公里降至60公里,途经巴黎及其周边地区的高速公路限速则分别下调20公里。同时,巴黎市政府鼓励市民更多使用公共交通工具,减少使用私家。    新华社照片

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 揭秘中国首幅3D地形图如何诞生

  • 学生上课如同看“3D”电影

  • 抢救受困者

  • 送锦旗表感谢

  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页