本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

克里米亚公投在即乌克兰宣称不派兵

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】  乌克兰代行总统职务的议长亚历山大·图尔奇诺夫12日说,临时政府不会向寻求独立的克里米亚自治共和国派兵,因为那样会把乌东部边界“暴露”给俄罗斯。美国总统贝拉克·奥巴马定于美国东部时间当天在白宫会见乌克兰临时政府总理阿尔谢尼·亚采纽克。

    图尔奇诺夫12日告诉法新社记者:“我们不可能在克里米亚发起军事行动,这样会暴露我方东部边界,乌克兰会失去保护。”按照他的说法,在乌克兰东部边界附近,俄方已经部署“大批坦克部队”,“他们想要诱使我们,为介入乌克兰本土提供前提……但我们不可能执行克里姆林宫事先写好的剧本。”图尔奇诺夫说,克里米亚公投是个“幌子”,其结果还得由“克里姆林宫决定”。

    12日,乌克兰临时政府总理亚采纽克启程赴美,旨在向美国寻求350亿美元援助资金。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页