本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

七国集团称将不承认公投结果

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-13 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社华盛顿3月12日电】  美国白宫12日发表由七国集团成员领导人共同签字的声明,称即将在乌克兰克里米亚自治共和国举行的全民公投没有“法律效力”,七国领导人将不承认公投结果。

    声明说,由于缺乏必要的准备措施以及俄罗斯军队“威胁性的存在”,克里米亚全民公投没有“法律效力”,且存在“严重”程序漏洞,七国领导人将不会承认此次公投的结果。

    七国领导人警告说,克里米亚若从乌克兰分离将会对维护各国主权与领土完整的法律秩序带来严重影响,如果俄罗斯在此问题上有所行动,七国领导人将会采取进一步措施。

    七国集团由美国、英国、德国、法国、日本、意大利和加拿大等七个工业发达国家组成。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页