本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

世行将为乌提供30亿美元贷款

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社华盛顿3月10日电】 世界银行10日表示,应乌克兰过渡政府的要求,世行已做好准备在今年为乌提供总计30亿美元的贷款帮助其进行全面的经济改革。

    世行在一份声明中说,乌克兰经济正面临严峻挑战,既需要短期措施又需要中长期改革。目前最迫切的是要让宏观经济回到稳定状态、加强银行系统、改革能源产业、治理腐败以及改善投资环境。

    世行行长金墉表示,世行将帮助乌克兰人民走出困境,并希望地区早日实现稳定。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页