本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

亚努科维奇重申——

他仍是乌合法总统及军队最高统帅

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

3月11日,亚努科维奇在俄罗斯顿河畔罗斯托夫市举行的新闻发布会上讲话。  □新华社照片

3月11日,亚努科维奇在俄罗斯顿河畔罗斯托夫市举行的新闻发布会上讲话。  □新华社照片

    【据新华社莫斯科3月11日电】 据俄罗斯媒体报道,被解除总统职位的亚努科维奇11日在俄罗斯顿河畔罗斯托夫市重申,他仍是乌克兰的合法总统和军队最高统帅。

    亚努科维奇当天午间再次现身俄罗斯顿河畔罗斯托夫市,他在简短的记者见面会上表示,他对乌克兰国内局势深感忧虑并认为现政府正在挑起内战。他重申定于5月25日举行的乌克兰总统选举不符合乌克兰宪法。亚努科维奇表示,现在他受到“恐怖”威胁,然而一旦局势允许,他将返回基辅。他还提醒国际社会注意,任何人都无权“鼓励夺权和支持政变”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页