本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄罗斯

欲提俄版乌克兰方案

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    俄罗斯外交部长谢尔盖·拉夫罗夫10日说,俄方对美国提出的有关解决乌克兰危机的建议“不太满意”,准备提出“考虑到全体乌克兰民众利益”的新解决方案。与此同时,拉夫罗夫与美国国务卿约翰·克里原定10日在俄罗斯举行的会晤取消。俄美双方相互指责对方应负有责任。

    拉夫罗夫当天向总统弗拉基米尔·普京汇报工作时说,克里本月7日向俄方提交了解决乌危机的建议信,信中阐述的想法令俄方“不太满意”,因为内容以承认乌克兰临时政府的合法性为基础,而俄方还将被议会解除总统职务的维克托·亚努科维奇视作乌克兰总统。

    拉夫罗夫说,美方的建议将“由政变引发的局势作为出发点”,俄方认为这一想法“不合适”。“坦率讲,这引起我们不少疑问,”拉夫罗夫说,“所有内容都以俄乌之间似乎存在冲突以及承认既成事实(为依据)。”

    针对美方的乌克兰危机解决方案内容,拉夫罗夫称,俄方已经准备了一系列新建议,将“考虑到全体乌克兰民众利益”。拉夫罗夫没有说明俄版乌克兰解决方案的具体内容,也没有说明公布时间。

    俄美两国外长原定10日在莫斯科就乌克兰问题举行会晤,最终取消。两国官员就取消原因各执一词,也使克里与拉夫罗夫之间的紧张关系公开化。

    □据新华社电

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页