本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

英拉再遭谋杀指控

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社曼谷3月11日电】 泰国两名在与警方冲突中死亡的反政府示威者家属11日向刑事法院提起诉讼,控诉看守总理英拉涉嫌谋杀。这是近期英拉第二次因相同事件遭谋杀指控。

    两名死者家属的律师猜瓦当天表示,上月18日警方在民主纪念碑附近与示威者发生冲突,发生枪击和爆炸,导致包括警察在内的6人死亡、多人受伤。死者家属认为,英拉应对民众死伤负责。同时被指控谋杀的还有下令警察驱散示威者的劳工部长、维安中心负责人差林及其他4人。

    上月24日,另外两名死者的家属已就同一事件指控英拉等人谋杀。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页