本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

印度安全部队遭反政府武装袭击 造成至少19人死亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-12 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社新德里3月11日电】印度警方11日说,印中部切蒂斯格尔邦当日发生安全部队和警察遭反政府武装袭击事件,至少19名安全部队人员和警察遇袭身亡,另有多人受伤。

    警方说,袭击发生在切蒂斯格尔邦边远地区吉拉姆加迪,一支印度安全部队和当地警察在前往一个工地途中遭到纳萨尔派反政府武装袭击,双方交战三个小时,反政府武装方面伤亡情况不详。

    纳萨尔派武装成立于上世纪60年代,现有成员约1万人。该组织活跃于印度一些偏远地区,经常实施针对政府和安全目标的袭击。去年,该组织在切蒂斯格尔邦袭击国大党目标,打死多人。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 佛慈大街昨日大面积停电

  • 白塔山过街天桥建成投入使用

  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页