本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

日本抓扣1艘中国渔业运输船逮捕船长

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华网消息日本水产厅九州渔业调整所日前以“违反《渔业主权法》擅自作业”的嫌疑抓扣一艘中国的渔业运输船,并当场逮捕了自称船长的嫌疑人林大明。

    林大明涉嫌于当地时间本月8日晚7时20分左右从在日本长崎县五岛列岛附近的日本专属经济区内“非法作业”的中国拖网渔船上卸载并运输了渔获。日本水产厅的渔业取缔船要求运输船和拖网渔船停船,但两艘船试图摆脱追踪。运输船在约两小时后停船,拖网渔船最终逃逸。

    另悉,外交部发言人秦刚10日证实,中国海警船日前在仁爱礁海域对两艘悬挂菲律宾国旗的船舶进行喊话,两船在当天晚些时候离开了相关海域。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页