本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

惊险

八旬老人驾飞机撞上跳伞男

机头直插地面两人均无生命危险

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    49岁的跳伞男子弗罗斯特准备在机场草坪落地时,恰巧遇到一名87岁老伯驾驶小型飞机降落跑道,飞机失控撞向降落伞,直插地面,所幸飞行员老伯和弗罗斯特都没有生命危险。

    据外媒10日报道,美国佛罗里达州一个机场日前出现惊险意外,49岁的跳伞男子弗罗斯特准备在机场草坪落地时,恰巧遇到一名87岁老伯驾驶小型飞机降落跑道,飞机失控撞向降落伞,直插地面。弗罗斯特在半空一度被飞机拖行,所幸飞行员老伯和弗罗斯特都没有生命危险。

    据悉,当意外发生时,87岁老伯特朗布莱的飞机先撞向伞绳,机翼被降落伞缠住,飞机随后失控,机头朝下坠落地面。弗罗斯特则被抛上半空,再跌落地,送院治疗后已出院。老伯特朗布莱则要严重一些,他气管撕裂,下巴缝了5针,留院观察,暂时说话有困难。其妻透露,特朗布莱准备降落时突然见有跳伞者闪出,虽然努力避开,但最后还是相撞。有目击者回忆称,听到飞机降落声时,同时见到有跳伞者准备落地,他马上举起相机拍摄。

    当地警方表示,特朗布莱曾在附近一个机场练习起飞和降落,该处不时有人玩跳伞。国家运输安全委员会和美国联邦航空局(FAA)正调查事件。文图均据人民网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页