本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

42名非洲难民在也门海域溺亡

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-11 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社萨那3月9日电】也门国防部9日晚发表声明说,一艘载有数十名非洲难民的船只当晚在也门海域沉没,造成42人死亡。

    声明说,事故发生海域距离也门南部舍卜瓦省海岸仅几公里,也门海岸警卫队已经救起30人,并在事发海域找到42具尸体,搜救行动仍在继续,死亡人数可能进一步上升。声明没有公布船上具体人数以及他们的国籍。舍卜瓦省一名不愿透露姓名的官员告诉新华社记者,偷渡船只上的难民来自索马里和埃塞俄比亚。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 都市低头族

  • 特警进校园宣传防暴知识

  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页