本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

利比亚威胁炸“非法”油轮油轮悬挂朝鲜国旗

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电 利比亚临时政府总理阿里·扎伊丹8日对一艘悬挂外国国旗的油轮发出警告,如果其继续从地方民兵武装控制的东部港口装载原油,当局将“轰炸”这艘油轮。地方民兵武装回应,如果政府军实施轰炸油轮,他们将“作出回应”。

    扎伊丹当天在电视讲话中说,这艘名为“晨曦荣耀”的外籍油轮停泊在东部锡代尔港,企图装载原油。按照利比亚当局的说法,油轮与民兵武装做生意属于“犯罪”行为,船员将面临逮捕。

    当天早些时候,由民兵武装控制的一家地方电视台播放了一段原油出口仪式。视频中,公开与利比亚政府唱反调的地方势力在东部锡代尔港宰杀一头骆驼,庆祝他们控制下的港口第一次“出口”原油。视频中的港口不远处,停泊着一艘悬挂朝鲜国旗的油轮。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页