本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

以军卸载遭截获“伊朗军火船”

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电 以色列陆军9日从4天前在红海海域拦截的“克洛斯C”号货船上搬卸货物,以方认定这艘船装载从伊朗运往巴勒斯坦加沙地带的军火。

    一名法新社报道员当天在以色列埃拉特港口看到,数十个集装箱被以色列军方人员从这艘悬挂巴拿马国旗的货船上卸下,由卡车运输至附近一座海军基地。

    以色列军方5日在苏丹与厄立特里亚之间的红海公海海域截获这艘货船,随后用两艘军舰把它“押送”至埃拉特。

    按照以色列军方的说法,这艘货船从伊朗出发,装载数十枚M—302型火箭弹,目的地是眼下由巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)控制的加沙地带。

    不过,伊朗方面坚决否认与这些军火存在关联。哈马斯则回应说,以方说法是“又一个新的谎言,是为继续封锁加沙寻找借口”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页