本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

阿富汗第一副总统因病去世

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

法希姆资料照片

法希姆资料照片

    【新华社喀布尔3月9日电】阿富汗官员9日说,阿第一副总统穆罕默德·卡西姆·法希姆当天早晨因病去世。

    阿富汗总统府发言人法伊齐向媒体确认,法希姆当天早晨突发急病去世,全国将哀悼三日,下半旗志哀。据当地媒体报道,法希姆或死于心脏病突发。

    法希姆生于1957年,在阿富汗反塔利班武装“北方联盟”军事领导人马苏德遇刺后接替其成为军事领袖。2001年塔利班政权被推翻后,他曾出任阿临时政府副主席兼国防部长,后去职。2009年法希姆出任阿富汗第一副总统职务至今。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页