本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

开城工业园几近“满血复活”

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-10 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】韩国统一部9日发布的数据显示,韩国与朝鲜硕果仅存的经济合作项目开城工业园区已经基本恢复至去年4月停工关闭前的运营状态。

    数据显示,开城工业园区2013年12月总产值达3529万美元,相当于2012年同月3642万美元的94%。截至去年12月,入驻园区的韩国企业雇佣朝鲜工人大约5.2万人,基本回升至去年3月大约5.3万人的水平。

    统一部说,截至6日,入驻园区的123家韩国企业中只有一家没有正常开工。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • “好军嫂”

  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页