本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

印度客机着陆时轮胎起火

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-09 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    新华社专电 印度一架客机3月8日在尼泊尔首都加德满都着陆时轮胎起火,乘客紧急疏散,没有人员伤亡。

    加德满都特里布万国际机场主管里希凯什·夏尔马说,这架空中客车A320型客机属于印度廉价航空运营商印地高航空公司,搭载170人,从印度首都新德里起飞,在特里布万机场着陆时右侧轮胎起火。

    飞机落地后,乘客通过逃生门紧急疏散,火势很快受到控制,没有人员伤亡。美联社援引乘客萨蒂什·什雷斯塔的话报道,他经常在这条航线上飞行,客机当天降落前飞得过低并且乘客闻到“类似橡胶燃烧”的气味。

    当局正调查这起事件。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页