本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

乌克兰下令终止克里米亚议会全民公决决定的效力

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

    据新华社电代行乌克兰总统职责的议长图尔奇诺夫7日签署命令,终止克里米亚自治共和国议会6日关于举行全民公决决定的效力。

    命令说,克里米亚自治共和国议会的决定违反了乌克兰宪法的一系列准则。根据宪法,乌克兰的主权遍及全境,现有边界内的乌克兰领土是完整和不可侵犯的。克里米亚自治共和国是乌克兰不可分割的一部分,涉及改变乌克兰领土的问题必须通过乌克兰的全民公决来解决。

    图尔奇诺夫6日表示,克里米亚议会的决定是非法的,乌克兰议会将提出解散克里米亚议会的动议。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页