本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

各种猜测和传言被破除

崔龙海陪同金正恩视察部队

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-08 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人金正恩日前视察了朝鲜人民军的空军部队,人民军总政治局局长崔龙海陪同视察。

    韩国联合通讯社分析说,最近两周崔龙海都没有出现在朝鲜官方媒体的报道中,引发了各种猜测和传言。崔龙海此次公开亮相破除了这些传言,对外显示了朝鲜最高领导层仍然保持稳定。

    朝中社报道说,金正恩视察了朝鲜人民军航空与防空军第2620部队,并指导飞行员进行飞行训练。金正恩称赞参加训练的飞行员在非常不利的气候条件中出色地完成了战斗动作,精神状态非常好。

    金正恩在视察中还会见了一对夫妻飞行员,仔细询问他们的工作和生活情况,并同他们合影留念。

    朝鲜人民军总政治局局长崔龙海、人民武力部部长张正男等朝鲜军方领导人陪同参观。

    韩联社报道说,金正恩的公开活动是外界观察朝鲜政要升迁的重要“风向标”。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 爆炸

  • 坠湖

  • 哀悼

  • 兰州女性专属职业跻身中高收入阶层

  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页