本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

美中情局或涉嫌监视参院情报委员会

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-07 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】美国消息人士透露,一些国会议员举报,在参议院情报委员会评估前总统乔治·W·布什政府海外拘捕和审讯政策时,相关工作电脑为中央情报局特工侵入。中情局已就此展开内部调查。

    中情局工作受参院情报委员会监督。美国麦克拉奇报业集团和《纽约时报》5日援引消息人士的话报道,中情局监察主管已就议员举报展开调查。

    中情局特工被指侵入情报委员会评估布什政府审讯政策时使用的计算机网络。情报委员会在一份近6000页的报告草案中指出,鲜有证据表明,所谓“强化审讯技术”对反恐执法有突破性意义。

    参议院军事委员会主席卡尔·莱文说,如果有证据表明,中情局在没有获得许可或授权的情况下进入参院委员会所使用的计算机网络,“这将是件极其严重的事”。

    中情局局长约翰·布伦南回应称,一些参议员说法令人“惊讶”,相应调查将查清真相。

    中情局调查人员先前被曝在阿富汗等地对战俘使用“水刑”等极端审讯方式,布什政府随即陷入被动。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 《青蛙王子》月底登陆金城

  • 电杆横卧谁来管

  • 下水井盖哪去了

  • 均家滩棚户区起火

  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页