本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

利比亚

国民议会遭暴徒冲击

http://www.lzbs.com.cn    2014-03-04 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社的黎波里3月2日电】数十名暴徒2日冲进利比亚国民议会,将议会部分设施砸毁并殴打十余名在此开会的议员。

    利比亚国家电视台当天公布的监控录像显示,数十名暴徒手持刀棒冲入位于利比亚首都的黎波里的利比亚国民议会,将会场内的桌椅砸坏并投掷石块。国民议会议员纳扎尔·卡尔沃称,有数名议员遭枪击,另有数名议员被刀刺伤。伤者随后被送往医院,目前已无生命危险。

    2日早晨,曾有数十名游行示威者在国民议会门口焚烧轮胎阻挡道路,对目前利比亚国内混乱的安全局势表示不满,要求议会全体议员辞职并重新举行总统与议会选举。利比亚国民议会本应于2014年2月7日正式移交权力并解散。但利比亚战后因政治、安全形势不稳,原定的有关制宪、总统选举等日程一拖再拖,所以国民议会依然继续在履行职责。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 我省发现有记录以来最大野骆驼种群

  • 二月二龙抬头

  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页