本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

朝鲜发射4枚短程导弹射程在200公里以上

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】据韩联社27日报道,朝鲜当天发射4枚短程导弹。

    韩联社27日援引韩国国防部官员的话说,朝鲜于当天下午5时42分许在江原道旗杆岭一带朝着东北海方向发射了4枚短程导弹。

    该官员还表示,据推测该短程导弹的射程在200公里以上。为应对朝鲜的追加发射和进一步挑衅,目前韩国军方正强化对朝应对态势,以防万一。

    另据报道,有韩国政府消息人士称,朝鲜当天发射的短程导弹疑为飞毛腿导弹。

    目前,朝鲜方面未就发射事宜发表评论。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页