本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

德国法院宣布前总统武尔夫无罪

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-28 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】德国下萨克森州汉诺威地方法院27日宣布,对前总统克里斯蒂安·武尔夫涉嫌利用职权收受好处的指控不成立。

    汉诺威法院首席法官弗兰克·罗泽诺说,没有充足证据可以证明,武尔夫在担任下萨克森州州长期间曾利用职权收受好处,因此宣布“武尔夫无罪”。

    武尔夫出席了庭审。据德国《焦点》周刊在线报道,法院宣布结果后,武尔夫很平静,没有表现大的情绪波动。武尔夫说,现在他可以重新“投身于未来”,“希望(法院的)无罪决定能使我得到(公众)理解”。

    德国媒体认为,法院宣布结果意味着这一持续两年多的事件暂时告一段落,此事对武尔夫的名誉造成了不可挽回的损失。首次庭审中,武尔夫曾表示,在他的政治生涯中,从未接受过任何贿赂,检方在调查过程中大规模取证给他及家人带来了极大负担。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 管道吐污臭了河道

  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页