本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

英国富翁相亲网站创办人称

英国没有美女 “土豪 ”找不到伴

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    剩男剩女越来越多,各种各样的相亲网站也风生水起。据英国《每日邮报》报道,一家创办于丹麦的相亲网站“秘密钻石俱乐部”日前进驻英国,其创始人甘冒天下之大不韪称“英国无美女,土豪找不到美女老婆”,宣传只有通过自己的网站,富翁才能找到货真价实的至爱。

    “秘密钻石俱乐部”的主页用语音告诉客户:“如果你不愿妥协,不想要丑女,那么本网站才是你的最佳选择。”这家相亲网站创办于丹麦,已发展到欧洲其他国家和美国,刚刚开设英国分站。

    33岁的创办人古斯·特克尔说,他们提倡的是一种高端的相亲理念,富翁们一般没有时间找对象,即使有对象也无从设定恋爱日程。他的网站的服务目标,就是将富翁客户和美女配对。

    特克尔相信,这家网站能够在英国取得成功。“在选择对象的时候,很多男人只在乎女人的外表。”他说。“虽然英国的富翁很多,但英国女人太丑,有钱男人很难找到漂亮的老婆。”

    要成为“秘密钻石俱乐部”的全权会员,男人一年要付10万英镑(约合人民币102万元)。据称,“秘密钻石俱乐部”的男性会员囊括了互联网创业富翁到知名欧洲网球运动员。而女性要加入该网站,则要面对20位严格的裁判对其整体外貌进行评分。分数从1到100不等,分数越高,会费则越低。而她的性格、兴趣和教育程度完全对评分无影响。据人民网

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页