本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

俄富豪前妻涉嫌“顺走”天价钻戒

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-27 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【据新华社电】塞浦路斯警方25日说,俄罗斯亿万富豪德米特里·雷博洛夫列夫的前妻叶连娜涉嫌偷走价值高达5000万欧元(约合6800万美元)的钻石戒指,被警方逮捕。

    警方接到雷博洛夫列夫家报案,称叶连娜偷走一件贵重珠宝。按当地媒体说法,失窃珠宝为雷博洛夫列夫家族信托基金所有的一枚钻戒,市场估计在2500万欧元(3400万美元)至5000万欧元(6800万美元)之间。

    叶连娜乘坐私人飞机从瑞士飞抵拉纳卡机场后,被塞浦路斯警方逮捕,在利马索尔警察局接受讯问。警方说,叶连娜24日晚些时候获释,没有受到罪名指控。塞浦路斯警方媒体联络官称,调查仍在继续。雷博洛夫列夫家族信托基金为雷博洛夫列夫和叶连娜所育的两个女儿设立。雷博洛夫列夫和叶连娜在塞浦路斯成婚,婚姻维持23年,直至2008年破裂。两人因离婚财产分割结怨,叶连娜要求分得35亿美元财产。

    雷博洛夫列夫是法国足球甲级联赛摩纳哥俱乐部老板,身价据估计为90亿美元。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 慈善义诊关注社区居民眼健康

  • 开学第一课说安全

  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页