本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

奥巴马

过半美国人不尊重他

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-26 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州日报

    【新华社专电】美国民意调查机构盖洛普公司24日发布的一项民调结果显示,超过半数美国人认为美国总统贝拉克·奥巴马没有受到其他国家领导人尊重,创下奥巴马2009年上台以来最高纪录。

    根据这项2月6日至9日进行的民调,53%的美国人认为奥巴马没有受到其他国家领导人尊重,比去年上升10个百分点。这是奥巴马上台以来,认为他没有受到国际尊重的人数比例首次超过持相反观点的人数比例。

    盖洛普公司分析,认为奥巴马没有受到国际尊重的美国人比例大幅上升,可能与去年发生的一些外交事件相关,包括美国被曝光监听其他国家领导人电话、叙利亚化武危机、美俄关系紧张、奥巴马与以色列总理本雅明·内塔尼亚胡关系不睦等。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页