本省机动车可在省内异地“年检”

网站首页 > 新闻中心>国际新闻 正文

持Wii游戏手柄给警察开门

美一17岁少年被警察误杀

http://www.lzbs.com.cn    2014-02-25 00:00:00 作者: 来源:兰州新闻网 兰州晚报

被警察射杀的17岁少年克里斯托弗·罗普在邻居的眼中是个乖孩子,他的梦想是做一名海军陆战队员。网络截图

被警察射杀的17岁少年克里斯托弗·罗普在邻居的眼中是个乖孩子,他的梦想是做一名海军陆战队员。网络截图

    据《北京晨报》报道据《每日邮报》报道,2月14日,美国佐治亚州警方将一名17岁的少年在其家门口射杀。律师称当时这名少年手里只拿着一个Wii游戏机的游戏手柄。

    案件发生在佐治亚州的欧哈里市。这名17岁的少年名叫克里斯托弗·罗普,他和父亲住在移动拖车里。事发那天他们的车停在一处拖车停车场。当天,警察去给他父亲下达一份司法文书,内容是如果警方认为嫌疑人在缓刑期间违反了规定,就会签发一份司法文书,上面会列明他们认为嫌疑人违反缓刑规定的原因,并据此将缓刑者重新收押。听到敲门声后,罗普手拿着游戏手柄去开门,一名女警官立即举枪对准其胸部射击,将其射杀。这名女警官后来称罗普开门后拿枪指着她。“我们拿着搜查令。”女警官说,“当门打开之前,我听到了一些动静,那应该是枪支所发出的。”但所有的目击者都表示没有看到死者手中持有武器。当地警方也拒绝透露是否在现场发现武器。

分享到:

兰州新闻网版权与免责声明:

 

①凡本网注明“稿件来源:兰州新闻网”或在兰州日报、兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报 兰州晚报社和兰州新闻网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰州新闻网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰州新闻网”并且不在兰州日报、兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰州新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰州新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 图说新闻

  • 春 消息

  • 好戏进农家 真情暖心窝

  • 冰雪消融微观水世界

  • 自编自演吼秦腔

  • 雪色浪漫

  • 微博“晒雪”风景独好

  • 一夜春雪来金城更妖娆

  • 推荐
  • 购物
  • 热门
网站首页关于我们广告服务联系我们媒体公约网站地图 返回首页